Просмотр одиночного сообщения
Old 01-12-2008, 10:26   #13
Бабай
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от leena
Девушки-красавицы-голубушки-подруженьки, милые дамы!

Я живу в финском захолустье примерно в 100 км от Хельсинки, Турку и Тампере - в центре этого золотого треугольника. Добраться до меня нелегко, но не невозможно.

Буду две недели на больничном, и в эти две недели входят, например, субботы и воскресенья: 6.-7. и 13.-14.12. На работу мне ходить нельзя, но потихоньку-то дома двигаться можно. Милости прошу на Дамский Пиккуйоулу. Пока у меня просто сложилась задумка, которая и раньше робко рвалась наружу, но обстоятельства не соответствовали.

В доме есть камин и сауна, есть добрый толстый муж и маленькая китайская хохлатая собака. А ёлочки, растущие под окнами и вокруг дома, уже ждут нарядов - вот к вашему приезду и принарядим. Напеку пирогов и блинов, откроем шампанское и сотворим горячий глёг. Будет ли это тихий вечер при свечах или весёлая вечерина - зависит от вас, гостьи дорогие. Пока подумайте о желании и возможности приехать ко мне, дальше - начнём думать о программе.

У меня можно остаться переночевать - есть надувной матрас шириной 2 метра, есть ещё полуторный матрас и диванчик.

Адрес напишу в ПС. Навигатор довезёт, а если что - так мы встретим.

Как представитель от сказочных персонажей я бы конечно посетил Вашу дамскую тусовку, только времени не хватает мне на приходится по долгу службы посещать все Пиккуёулу

0

0