Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Вы написали вранье про решение всех вопросов на таможне деньгами. Простое вранье. Можете конечно теперь всех в хамстве обвинять, но вранье останется враньем вне зависимости от национальности. Еще Михал Михалыч очень точно описывал людей, любящих выяснять национальность собеседника. Красиво так, с юмором. Для меня же они просто конченые м..даки.
ЗЫ. Кстати, непонятно почему местные псевдо-"либералы" (какие либералы, просто использую слово, принятое на этом форуме) выбрали слово "патриот" как антоним себе.
Советовал бы им посмотреть что есть антоним к слову "патриот" 
|

Я написал прикол. Шутку, так сказать, юмора - в которой, применительно к российской таможне, содержится, к сожалению, только доля шутки, но всеже...
Тут вылезает Янычар и начинает орать "херррня-я-я-я-я!!")))))))))))
Нет чувства юмора? Могу понять. Или, скажем, шутки понимаете, но только не над чем-либо российским (включая даже насквозь коррумпированную таможню)? Тоже дело личное...
И национальность Ваша мне до лампочки: в каком обществе выросли - того продукт и есть, кровь тут ни при чем)))))
Тока вот непонятие - и даже непринятие! - шуток права хамить - не дает.
Так что модера-а-а-а-аторы!! Баньте меня, прям щас))))) Вы меня знаете, и что по всему этому поводу я могу сказать Янычару - тоже знаете... Так чего я буду почем зря оскорблять слух уважаемых участников форума? Баньте сразу. За намерение))))))))) 
-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
|