Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2008, 13:00   #68
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexxx73
Racism in Israel on the rise

Over two-thirds Israeli teen believe Arabs to be less intelligent, uncultured and violent...

..confrontation between a handful of white and Somali men led one of the white men to call ...

Я чёт не совсем понимаю...Почему вы все это ТУТ выкладываете, а не в финском парламенте? начните там дискуссию.. про многокультурность и безнадежность этого меропроиятия в Финляндии... тут-то чего?
Ну или я бы поняла еще, если бы вы это выкладывали на каком-либо форуме типа "somali.fi"... А на этом форуме, насколько я знаю, среди участников нет ни арабов, ни сомалийцев...

*Если же для вас что сомалийцы, что русские - все едино "понаехали" и если вы действительно то, кого тут называют - то это как же надо "издеваться" над собой, чтобы столько лет изучать русский язык и культуру, защитить диссертацию по церковно-славянскому языку (?вроде так?), работать среди вполне приличных университетских русских - и так этих русских ненавидеть... Мдя...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0