Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2008, 14:40   #371
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
1) Ничего-ничего... Прощаю
2) Внимательнее читаем. Я не взятку давал. Меня пропустили без денег. Я его сам потом нашел и как благодарность. И к таможенникам этот чел не отночился ни разу... Может был не прав.
3) Не надо на контрабас стрелки переводить. Враль сказал, что пройти границу на машине с фин номерами без пмж можно ТОЛЬКО с помощью взятки. Это вранье.
4) Контрабас за деньги и без денег осуждаю. И не меньше чем таможенников взяткодателей.
5) Внимтельнее. Я ни разу не писал, что на таможне взяток не берут.

Дмитр-Ф, давайте уж более честно писать. В Р. хватает своих проблем. Не надо уподобляться мелким гундосам и искать всюду кровавую гб и вклады медведепутиных за рубежем.

2. Благодарность должностному лицу, в денежной или другой форме, это и есть взятка.
3. Ну ведь понятно что это он ерничал, конечно можно и без взятки проехать, особенно если все необходимые бумажки собрать.

Я как раз кровавую гебню везде не ищу, стараюсь на сколько это возможно относится объективно, конечно это невозможно сделать на 100%. Потом, взяточничество, независимо от отношения к этому, это объективная реальность, способ существования, идет это все от головы и какие бы лозунги не кричались, с этим явлением еще жить долго, бывает что это и не так ужасно.

0

0