Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2008, 10:40   #479
Alfauros
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Alfauros,судя по тому, что Вы процитировали мой пост и даже выделили некоторые строки жирным шрифтон, это ваше воЗЗвание как-то причастно ко мне. Но Вы уж простите мне мою ограниченность, я ничего не поняла из написанного Вами. То есть слова-то я поняла, а смысл как-то затерялся.....Вы не могли бы как-нить по-другому (ну другими какими-нибудь словами)
мне, недотёпе, донести кому предназначены ваши воззвания, кто это " ВЫ", и почему их не хотят прочитать.

А также кто пьян и одинок? те, у кого нет интернета??

Заранее благодарна за терпимость к непонятливости...

Нет ,Мимоза!Оно не к вам было предназначенно,а в пустоту.Ибо для кого мы пишим здесь(у меня цель эгоистичная)теряем время(я не получаю удовольствие от этого форума,обычно мы проводим время на других форумах и в совершенно других дисскусиях)
Есть немного сожаления по поводу того,что я(мы)не можем помочь нашим соотечественикам в таких(семейных)делах.Такое чувство ,все эти дебаты бессмысленны.Как попадались ранее, молодые семьи(неопытные)на ,,крючёк,,lastensuojelu,так и продолжают попадаться.И я предположил лишь,,Почему они не читают форум,почему им не рассказывают друзья,а может они всё время,,спят,, или ,,пьяны,, раз не видят и не слышат.
Ведь я,пишу в форуме лишь для них,чтобы они прочитали и не делали ошибок.

P.S. А жирным рурсивом были выделины противоречивое высказывание,ну согласитесь ,что порядочные люди смогут ухаживать за своими детьми и не попасть в сети организаций --,,lastensuojeluliito,i t.d.

0

0