Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2008, 14:30   #57
Aprel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Это кстати не факт... Есть мнение что фактически страной руководила она а не дружище Билли... Это конечно недостоверно... Но что то в этом может быть...

http://usa.lenta.ru/hopefuls/hillary/

Ей принадлежит недавная фраза, что у Путина нет души

И довольно недоверчивое отношение к Медведеву.Когда Клинтон заявила, что преемник Путина будет не самостоятельным лидером, а управляемым политиком, у нее спросили, знает ли она имя будущего российского президента. Хиллари Клинтон выговорила имя Медведева не с первой попытки и с подсказкой зала, а затем добавила "Да все равно!".

Хиллари Клинтом сожалеет о том, что «выборы президента России не были полностью свободными и честными».

Несмотря на критику других демократов, она поддерживала решение Джорджа Буша о начале военной кампании в Ираке.

"Меня в первую очередь волнуют действия России за пределами ее границ. Я не думаю, что в качестве президента США я смогу рекомендовать жителям России сменить правительство", - заявила она в 2007 году.

"Выталкивание России из G8, что неоднократно предлагал сенатор Маккейн, подорвет эту критически важную задачу в сфере безопасности",— отметила Хиллари Клинтон.

Выступая на заседании Всемирного экономического форума в Индии, Киссинджер заявил: «Верю, что это будет достойным решением», если избранный президент Барак Обама поручит внешнеполитические вопросы сенатору Клинтон.

0

0