|
зубер, не воспринимай дословно. старые фильмы про отечественную войну были сняты во времена застоя, хотя сделаны были хорошо и актеры играли великолепные, просто там сама война, сталин и его заслуги показываются в другом аспекте (т.е. на уровне тех времен,а сейчас историю стали по новой писать).
я высказала то, какие мысли пришли мне в голову после етих новостей. потому что где военные поднимают голову, получают поддержку- там идет неприменно милитаризация (ето мое мнение). мною слово милитаризация воспринимается не только как милитаризация как таковая, но и милитаризация умов, когда люди начинают быть воинственно настроенны, потому что машина пропаганды милитаризации начинает работать (враги извне- надо оборонятся, политики популисты-нашу нацию и культуру хотят раздавить и проч.) поетому у меня такое мнение, что данный канал будет раздувать идеи милитаризации страны в связи с угрозой извне (а политикам ето будет наруку- народ отвлекется от других проблем). еше раз подчеркиваю- ето мое мнение.
|