Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
А у меня была временная "B" на пол года и не было личного номера. На основании временного рабочего договора счет открыли.
|
и правильно сделали. кто же от денег откажется? финские законы, мне кажется, очень способствуют ведению легального бизнеса. суть банковского бизнеса в этом случае - оказать услугу клиенту, которому удобно хранить свои деньги в этом банке. ну и в чём проблема? оказывай. при чём тут гражданство, визы? если деньги не криминальные, их любой нормальный банк примет с удовольствием ))))
россияне очень зашуганы странными порядками. пытался открыть в россии счёт, нужно было положить временно деньги. подсунули анкету. один и первых пунктов - ваш пол )))) задаю вопрос - зачем им мой пол????? они в недоумениии - как это зачем, положено. вот этим всё сказано. на остальные идиотские вопросы, типа прописки, гражданства, возраста, и тд, отвечать отказался, просто ушёл от них ))) какие то сталинские порядки, мать их. а есл так в самом начале, значит и результат будет соответсвующий.... )
|