Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2008, 16:42   #520
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Drago
То есть, если 20 летний молодой человек, гражданин РФ , 6 лет живущий в Финляндии (возможно отслуживший в Финской армии, если имеет гражданство Фи) захочет встать в консульстве на ПМЖ, то ничего не выйдет, отправят сперва отслужить в Россию?

не знаю этих деталей, извини, не буду врать. но если следовать букве закона, Конституции РФ, граждане РФ, мужчины призывного возраста обязаны исполнить свой воинский долг перед Родиной ))) то есть прокантоваться год в сухопутных войсках, либо пару лет во флоте, если нет причин на другое. не знаю ни одного реального случая, когда бы из фи призвали в рф служить. но знаю много случаев когда народ призывного возраста просто боится ездить в рф до 27 лет, боясь быть повязанными на границе.
пока что на границе, по слухам, проверяют нет ли долгов по судебным искам у граждан, и то не у всех, но боюсь что когда то сможет дойти очередь и до долгов перед Родиной ) вся надежда только на раззвиздяйство военных чиновников в рф, им просто лень задницу оторвать что либо сделать в этом направлении. а так бы жопа.

0

0