Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2008, 16:29   #177
alexxx73
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Алеххх, не с Вашим свинным рылом да в Калашный ряд!
Вы процитировали отрывок книги "Даилы Лифе ин тхе Монгол Емпире", автор Георге Лане. Да это исторический очерк о московитах во времена татаро монгольской империи, научным трудом его назвать сложно.
Ё!

Вообше-то Вам,для начала,с Вашим НЕСВИНЫМ РЫЛОМ,хорошо бы освоитй английский хотя бы в пределах среднеи школы - я цитировал интервю российского експерта газете Таимс. Оно датировано 2007 годом.
Ето первое.

Далее : Пйянство и алкоголизм финно-угров никто и не отрицает,однако до матушки России ох как далеко ! Кроме как в замечателйном российском государстве алкоголйная река не лэтся все 24 часа в сутки да и про понятие "финский крест" я что-то не слыхал...а вот про "русский крест" спорят не первый год :-) На сколйко процентов сократилосй население Финляндии за последние 20 лет ? :-) Ну а Вашей родимой России ? :-) Сколйко там "финляндий" в абсолютных цифрах российского населения вымерло ?! :-)))

Что же касается Выборга и так далее : я прекрасно понимаю финнов,пйюших водку из горлышка на берегу залива - видя,что сотворили ВАРВАРЫ со вторым по величине городом страны,жемчужиной государства,иного поведения я от них и не ожидаю :-))) Ето можно восприниматй толйко в бессознателйном состоянии :-)))

И последнее : если тут все с копйями и в шкурах бегали,а у вас уже в космос летали - Вы какого черта в етой убогой и отсталой стране забыли ?! Живите вон на родине мирового технического прогресса в магадане да наслаждайтесй победившей демократией,или ето уже ВЫШЕ ВАШИХ СИЛ ? :-) Толйко болтатй вы мастера да,естественно,лучше ето делатй "из лондона" :-)))

0

0