Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2008, 22:45   #27
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
что случилось? люди не смогли платить заем и поэтому дома/квартиры пошли с молотка. Те, кто платил исправно долг- банк не забирал НИЧЕГО. В Финляндии банки vakavaraiset и ни разу такого не было на моей памяти чтобы в банке не было денег - всегда деньги можно было снять с автомата и получить свою пенсию в окошке.
Большие суммы надо только заранее заказывать, потому что не во всех банках есть сейфы, где можно хранить большие суммы
п.с на моей памяти (за 26 лет) нет НИ ОДНОГО БАНКРОТСТВА БАНКА. Банки соединялись, скупались, переименовываплись, но не банкротились

Вы разницу понимаете между словами БАНКРОТСТВО и УГРОЗА БАНКРОТСТВА? Потому и не банкротились, что свое обратно забирали как могли, зато те у кого они забирали, банкротились сразу. И могу жаже пример привести: была у человека фима, как и все в те времена, работающая на кредитах, и деньги все были естественно в обороте, а налички небыло, поступления должны были прийти через месяц примерно, так банк не дал этого месяца, а захотел все сразу себе вернуть и обонкротил фирму, а все поступления себе забрал, да еще и долг на человека повесил. А в конце года его еще и гос-во налогами задушило, и вся эта хрень по сей день продолжается.
Можете начинать опровергать!

0

0