|
Сообщение от Саныч
Именно вот это "поподробнее" и бесит!:-)
На вопрос "Что у тебя на работе?", я чаще всего в состоянии ответить "Нормально", если не произошло ничего из ряда вон выходящего и если не вдаваться в детальное описание технических нюансов проекта. А вот она, отработав 8 часов, может ещё столько же времени рассказывать об этих восьми часах, с упоминанием кто во что сегодня был одет, кто что кому сказал, какой противный кофе был сегодня в столовке и т.д. и т.п. и до бесконечности.
Или, вот например, договорились, что зайдёт после работы в магазин и посмотрит модели стиральных машин и цены на них. Приходит, вопрос: "Ну, что, посмотрела?" - "Да" - "Ну и сколько?" "Ты знаешь там разные есть (вот, блин, а я и не ожидал!), но кстати, я там мимо проходила и увидела........ а дальше следует двухчасовой рассказ обо всём том, что она увидела по пути от входа в магазин до стиральной машины (ну метров 20-ть, ну 40 от силы!!!). Но есть всё таки надежда, что поздно вечером, засыпая, ты услышишь сквозь сон: "А да, та машинка, что мне понравилась, стОит 700 евро. Купим?"
Уууууууууууу, бесит!!!:-)
|