|
Сообщение от onno
ТЕКИЛА_БУМ вопрос хороший, но провокационный, потому что мужчине здесь в открытую "бочку на дам катить" - себе дороже, да и не по-гусарски это))))
Я прочла хорошую книжку о психологии отношений, которую теперь покупаю, дарю подругам и советую всем почитать "Язык общения" Ален Пиз ( простите))) и у него же есть "Язык жестов" ( эту практику, как мне сказали, используют в контр. разведке))))
Там очень толково и с чувством юмора объясняют, как надо и не надо и почему мы такие разные.
Я никогда не слышала о том, что противно, как вы пишите "мозгоедство" , потому что не понимаю, что под этим словом скрыто: ум, каприз, головная боль, темперамент и т. д....???? В слове «бабство» так же нет конкретной характеристики, кроме, как «капризное дрожжевое тесто », но часто, как раз пироги из этого теста становятся хорошей приманкой.)))))
Раздражать мужчину может повышение голоса на писк, истерику, темп, вопросы заданные не конкретно или не нужные для него, разговор смысла в котором он не видит и т.д....
Для того, чтобы мы поняли друг - друга, бывает нужно и "мозги поесть" на определённом этапе, конечно если вы не Джульетта а он Ромео
|