Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Давайте я не буду говорить за другие страны, что им мешает, отвечу за Россию. Ей не дает возможности участвовать в полной мере в названном проекте определенная политико-идеологическая позиция руководства страны, которая выразилась в моей ссылке о новом учебнике истории. Это как раз и есть физическое препятствие! Учитывая отсутствие свободы слова, так не будет даже никакой развернутой общественной дискуссии по данному вопросу. Похоже вы не совсем понимаете ситуацию в стране. Путин воссоздал Советский Союз в том плане, когда любое мнение идущее вразрез с официозом приравнивается к инакомыслию, по современному к экстремизму, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Очень сомневаюсь что в той же Финляндии похожая картина.
Позвольте, с каких еще точек можно рассматривать зло? Упомянутые измы и прочие факты и события, носящие ярко выраженные признаки античеловечности? Это как смотреть на матерого убийцу через его глотку, говоря что он неплохой певец....
|
К сожалению, я не живу в России, поэтому сама прочувствовать отсутствие свободы слова на себе не могу. Но пока близкие не жаловались, поэтому меня немного удивляет Ваша точка зрения. Но не спорю. Поживу, поработаю, оценю, тогда смогу понять.
про "измы"
Вот в том-то и дело, что один "изм" господа из Эстонии рассматривают, как зло, а вот другой воплощают в жизнь. как с этим быть?!
|