Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2008, 11:03   #30
fnk
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Обошлось все это в районе 600-700.

С тюнером, сначала были сложножности, думаю что это больше связано с отсутствием у меня опыта как с самими тюнерами, так и с виндой в целом, плюс я хотел все запустить под Вистой, а в инет куда за советом не ткнешься, сразу спрашивают про систему и если Виста, то ответ один - ставь XP.
В конечном итоге разобрался, теперь все работает отлично под этой самой Вистой, никаких проблем, в том числе и с надежностью. До HD еще не добрался, пока запустил основной пакет НТВ+, качество картинки отличное, по крайней мере ресиверу (а у меня далеко не худшая модель) не уступает, в удобстве управления однозначно лучше (за исключением параллельной записи, т.к. в ресивере два тюнера).
Думаю что с DVB-T или DVB-C все будет на много проще, там нет спутниковых заморочек, поэтому уверен что все станет на раз-два.
Запись и Timeshift работают отлично. Глюков на удивление нет.
В комплекте идет DVBviewer, но к сожалению в своей редакции, он хорош для отладки, потом лучше перейти DVBviewer pro или медиацентр/медиапортал.

Чуть попозже планирую HD каналы осваивать.
Сейчас нашел софт для автоматического вырезания рекламы, буду его гонять в ближайшее время.

А что за проблема с HD? Зачем тебе тогда хороший телевизор если ты смотришь картинку 720x576 ?

0

0