Тема: Eсли б...
Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2008, 14:59   #24
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
я - совершенство

но вот если выучу хоть немного финский вообще будет суперрррр!!!!!

хыхы
записалась таки на финский, правда, как ни говорила так и не говорю но всё равно уже получше понимаю даже простенькие тексты перевожу что приводит меня в восторг до писка что сдвинулось с мёртвой точки

а еще приятное изменение в личной жизни, осовершенно неожиданное после почти года киданий из крайности в крайность
а вообще год был просто отвратительным и полным неприятными сюрпризами от окружающих и разочарованием в близких или кого считала близкими людьми, однако что ни делается - всё к лучшему надеюсь следующий год будет лучше

для себя желаю в следующем году всё таки заговорить на финском , доехать до мамы, которую уже 1,5 года не видела, найти новую работу и пойти всё таки учится на права и может быть.... может быть снова отметить новоселье в новой квартире, но побольше да, и побольше себе терпимости и внимания / времени окружающим

всем желаю в новом году, что бы он был лучше этого! и что бы финансовый кризис всё таки вас и нас не коснулся, а если и коснулся, то совсем слегка! не принеся особого ущерба. вот

PS. сегодня заменила, что ёлки всё таки уже завезли, пойдём в выходные присматривать очень хочу ёлку! вот никогда так не хотела, а щас хочу

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0