Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Финляндия давно уже правовое государство.С тобой на эту тему о правовом государстве бесполезно говорить.судя по твоим постам,здесь на форуме увидевшим свет,ты слабо образован.Скорее всего,ты закончил вечерний университет марксизма-ленинизма.Учиться там было несложно,а занятия проводились в Доме политпросвещения,что в Петрозаводске,рядом с вашей поликлиникой для органов внутренних дел.Я прав?
Ягоду, Ежова, Берию, Меркулова и никогда не судили.С ними разобрались и они ответили за свои грехи,но ответили не так,как должно было быть в правовом государстве,а по другому:
они "прокозлились" перед своими и свои же их и порешили.
|
Я ж не спорю, что Финляндия правовое государство. Я спорю, что Финляндия давно уже правовое государство. Начиная с 1947 года Финляндия правовое государство, в годы войны Финляндия не правовое государство.
Да образован я слабо, институт и аспирантура всего то, но вот с вечерним университетом марксизма-ленинизма ты сел в лужу. Там я не учился. Ягоду, Ежова, Берию, Меркулова судили и расстреляли. А вот финны своих эсесовцев не судили. Кишка тонка.
|