|
Шановний Deniska, так само розчарувався в цьому сайті, а наiбiльш в цьому роздiлi. проте:
! "І стає дуже сумно на душі коли ось так зневажливо порівнють злидні та міліони загинувших" - простите, но Вы жестокий человек. Люди умирающие в очереди за подачкой от правительства - это "злидні"? И где же те "мінімальні соц. послуги яки допомогають людям втримувати життя"? Расскажите про эти злыдни пенсионерам со стажем работы в 40-50 лет на "не повністю розвинута держава", пенсий, которых хватает на квартплату.
1. "Ви певно не дуже усвідолюєте, що взагалі таке голодомор." был у меня хоть один комментарий про голодомор и т.д.-т.п.? Я спецально не трогаю эту тему, так как аудитория очень уж чуствительна к топику. Я написал, что в общем согласен с сообщением Олега, но у меня нет перечня пунктов.
2. мне не нравится Ваши высказывания о моей компетенции и уровне развития аналитического мышления. Такие выражения как "Ви певно не дуже усвідолюєте" и "ви в щент не розумієте" подчеркивают это и являются недостойными человека и модератора подфорума. Согласно правилам форума участники должны относиться друг к другу с уважением.
Надеюсь у Вас имеется мужнiсть признать Вашу ошибку и извиниться?
3. "Якщо ви можете порівнювати чергу за грошами із 3ма загиблими із страхіттям голодомору, то ви в щент не розумієте цього лихоліття" и "І стає дуже сумно на душі коли ось так зневажливо порівнють злидні та міліони загинувших" = не навязывайте мне сравнения, которые не использовались
С ув. В
Кстати у Вас очень точное определение Украины сегодня - "не повністю розвинута держава". Вынужден с Вами согласиться :0) как это не печально
|