Цитата:
|
Сообщение от Jade
Это реальный факт, а не "бестолковые" аргументы. Посмотрите на уровень благосостояния стран - поймёте. Просто в вас вдруг заговорил, к сожалению, не-униат. Кстати, какая часть населения относится к УГКЦ, а какая к УПЦ- УАПЦ?
Ключевое слово "католические женщины-священники", а не "Папа". Конечно, и католикам тоже ещё далеко до реформированных католиков, т.е. лютеран, но они постепенно прогрессируют в правильном направлении. Откройте отдельную ветку - объясню.
|
Католическая церковь и ее глава - являются ключевыми словами. Самозванки рукоположившие себя никакого отношения к церкви не имеют.
По мирской аналогии, к примеру, Вы пригласили меня к себе в гости, познакомили с семьей, детьми, попили чаю, сфотографировались на память.
На следующий день я пошел в полицию и заявил, что я являюсь опекуном Ваших детей? показал фотографии, зарегестрировался в качестве опекуна в школе, КЕЛА, начал требовать, что бы мне пособия за них выплачивали, и что бы жили они у меня. Ключевое слово здесь "опекун", а не Вы (мама). Вам еще далеко до хорошего опекуна, потому что у меня больше опыта в воспитании детей, я старше, у меня лучшие жилишьные условия, но Вы постепенно прогрессируете в правильном направлении.
Да!
Ё!
|