Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2008, 19:10   #392
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Aprel
Я верю в Украину и украинский народ.
Мне хочется общаясь со своими друзьями в Киеве и Днепропетровске...

Раз уж вы, общаясь со своими друзьями, обсуждаете политику, тогда обсудите с ними вот этот материал, а потом, если можно, расскажите что они думают по этому поводу:
Цитата:
Не знаю, приходит ли понимание того, что возможный наш противник (а кто он, как не московит?) уважает только силу.
...Позорнейший случай, когда московисткая военщина захватывала маяки в Крыму и в Херсоне, и полная неспособность к защите со стороны наших «милициянтов», говорит о том, что в наличии нет и войск береговой обороны – той самой морской пехоты, которая в состоянии бы вышвырнуть захватчика с любого маяка. Случай с высадкой московитских морпехов в Херсоне – вообще возмутительный. но более него возмутительно другое – никто не подал в отставку, ни с кого не сорвали погоны, и никто не расстрелян перед строем за трусость и бездеятельность.
....а с учетом географических особенностей Черного моря (Крым как бы делит его пополам) таких крейсеров надо не менее трех – два для Черного моря, один – для Азовского.

http://fraza.com.ua/zametki/05.12.08/60703.html

Имя автора знаковое- А. Нехристь ! Я бы сказал- украинский вариант "известного и авторитетного военного эксперта" России Павлика ФилькинаГрамота.

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0