Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2008, 21:54   #9
PAR-KAMP
Парикмахер

Проживание: Espoo
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от Крестовский
Всех приветствую!
Меня зовут Роман и работаю я в Петербурге.
Случайно увидел Ваше обсуждение и решил сказать своё мнение о биозавивках.
Я не могу согласиться с тем мнением , которое сдесь имело место быть высказанным о том , что : -Зачем делать всякие завивки?...- это-же вредно...
Вот моё мнение .......

Послушай, Мосса по принципу работы мало чем отличается от обычной завивки. Рзница только в том, что она более разбавленная и мягкая. В процессе завивки белок, о котором фирма заливает не завивает. Потому как нет его там. Там похожее на обычную завивку вещество цистамин хлоргидрат, но это не цистеин. И с ним рядом даже не лежал. Номера 1, 2, 0 отличаються друг от труга только количеством воды и ухаживающих компонентов. Т.е. взяли 0 на заводе разбавили и получили 1, взяли 1 разбавили и получили 2. То же самое делать самим не советую, так как испортите препарат и волосы, но суть от этого не поменялась. Размер молекулы активного вещества и в №1, и в №2, и в №0 одинаковый.
Время 30 минут у №2, такое потому как она самая разбавленная и самая медленно работающая (завивающих веществ там мало). Но это не значит, что она не повреждает волос - просто делает это медленно.
А семинары ты слушай, только фильтруй что там говорят. Потому как их задача продать тебе этот препарат любой ценой и даже если ты не правильно будешь понимать принцип работы, но покупать препарат у их - их это устроит. Потому то и придумали этоу сказку про белок цистеин. Такие завики есть не только у Грин Лайта, но они были первыми кто придумал слово "био-завивка" и начали рекламную кампанию. По сути некоторые производители предлагают только обычные составы для завивки, но меняют технологию работы с ними, что бы получать эффект как от Моссы, даже на осветленных волосах. Вообще-то слово "био-завивка" встречается только на рускоязычных сайтах (хотя фирма известная везде), но в Европе такого понятие нет. Их бы в Европе за такие сказки уже давно бы по судам затаскали, а тут все можно. Вот и пользуються дистребьютеры этим.

-----------------
"Человек человеку - друг, товарищ, брат и аварийный запас протеинов на черный день"

0

0