Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2005, 20:34   #30
organza
Registered User

Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yuli
Подождите барышня, я и мела ввиду что слышала об этом раньше, т.е. про Билана, но факты со временем поменялись. Я тут смотрю тут многих колбасит по поводу хохлов похаять. Услышишь ты гимн оранжевых и на английском и на русском.
Честно признаться, на Украине многим не понравилось, что Гринджоли выбрали, и что голосование проходило под эмоции людей которые пережили эту революцию.
Должна была петь Ани Лорак, которая прошла все туры и шла впереди а потом отстала на 100 голосов. Обидно, но чтот делать.

Во-первых, не надо мне "тыкать". Я вас знаю только по одному сообшению.
Во-вторых, если и слышали раньше о Билане, то давно. Если бы страницу вверх прочитали, то увидели бы, что народ уже говорил, кто собирается на евровидение от России.
И потом, зачем все принимать все близко к сердцу, как будто ето задело именно вас? Как будто вам лично стыдно за тех кто едит. Просто революционная песня действительно смешная, сами же говорите, что обидно - Ани Лорак не прошла. Думаю если бы она ехала, никто на форуме и словом не обмолвился, обсуждали бы Стоцких да Подольских. А тут такое действие разворачивается... Интересно же! Так что никого "тут не колбасит хохлов похаять". Ето ваше личное мнение. Год назад за песню Русланы я лично на евровидение голосовала смской. В етом году не буду. И не потому, что по вашим же словам, хохлы выступают, просто песня смешная...

0

0