Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2008, 18:30   #18
Гостья
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Я два раза находил классную работу через рекр. фирмы. Они не только сдают в аренду работников, но и ищут их на постоянные места. В первый раз я, работая 4 месяца, числился в списке рек.фирмы, т.е. непосредственно зарплату платила она. А вот во второй раз искали постоянного работника, и задание у рек. фирмы было его найти, и найти "качественно"! Были два собеседования и 6-ти часовые тесты, которые включали в себя логические загадки и собеседование с двумя психологами, которые спрашивали все, что угодно.
На самом деле, им плевать, есть у вас на попе татуха орла, или нет. Их интересует, как вы на это будете отвечать, т.е. как человек себя ведет в ситуациях, когда спрашивают идиотские вещи. На основании таких вопросов людей отсеивают или продвигают вперед.
По-фински эти тесты называют Soveltuvuustestit, или Aptitude tests по-английски.

Мой совет, если кто пойдет: Пройдите в инете тесты на логику и продолжения математических рядов (они там будут точно). И будте самим собой, исходя из профессии, на которую вас тестируют.

А что за фирма?

0

0