Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2008, 10:23   #23
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4enkinа
, финни и сами с собои не дружат, даже корпоротивние вечеринки у них идут в напряге, потому что никто ни с кем не дружат, толко улибаются что все хорошо. Самие лучшие друзя в барах, они пйыт вместе и у них один интерес!

У меня вот уже дважды получалось так, что корпоративные вечерники были весёлыми. Даже вот как-то веселее, чем clubbing с нашей родной братией. о чём вот, кстати, жалею.

Цитата:
Сообщение от Sibilla Lilith
Это плавленый сырок!
А без шуткований... Я бы сказала, что это как минимум - приятное взаимное общение (взаимное, а не в одну сторону) приятие друг друга со всеми тормозами и желание поддерживать данные отношения ну хотя бы звоночком раз в недельку спросить - как дела, ну а как максимум - абсолютно платоническая любвя! (Мы не максималисты - туда не метим)

ну, тогда можно констатировать, что у меня есть финские и не только друзья
звонят регулярно, зовут в гости и на произвольные мини тусовки без повода. зная, что всё равно не явлюсь, завлекают (якобы) около-рабочими темами или, скажем, "попрактиковаться в английском/немецком/французском".
но это всё приятели с работы, друзьями я таких назвать не могу.

для меня друг - это тот/та, кому я/или друг может позвонить в 3 часа ночи и завалиться домой, и меня не выгонят и не прогоню я. (это как минимум)
человек, который поймёт с полу-слова, по взгляду, по улыбке, и с которым есть о не только поговорить, но и помолчать. финнов пока среди таких нет.

0

0