Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2008, 18:48   #54
leena
Гость

Проживание:
"Отшумели, отгремели" и мои тихие Пиккуйолу у Леены.
Лена, Игорь и Танечка - мои дорогие последние сегодняшние гости в канун (ЗА ДЕСЯТЬ ДНЙ ДО) финского Рождества.
Я всех, всех благодарю, кто посетил меня. Я знаю, это было и моим риском - приглашать и принимать незнакомых, неведомо каких, - но и вашим риском тоже: ехали "в деревню, к тётке, в глушь"... чуть ли бы не в саратов...
Я получила много подарков! Я их не ждала, не надеялась получить, не рассчитывала на них - только сама старалась не посрамиться и одарить. Самыми дорогими моему сердцу вашими подарками были, конечно же, сделанные вашими собственными руками.
Только однажды мой муж спросил-предостерёг: и ты не боишься открываться незнакомым людям, ведь ты их НЕ ЗНАЕШЬ. - На что я ему ответила: я их чувствую.
Он не умеет так красиво-пафосно сказать: загадочная русская душа..., - но он так подумал (я ведь и его чувствую). Спасибо тебе, дорогой, что принял вместе со мной всех наших гостей, зажигал свечи, топил камин и сауну, был милым и смешным, развлекал-балагурил, не забывал и о хороших манерах тоже.
Кто захочет посмотреть, со временем фоты появятся в моём альбоме. Что-то пропустит-не пропустит строгий модератор. Две гостьи попросили не публиковать фото с ними.
Знаю, что мы будем встречаться!
До новых встреч у Леены! На 8-ое Марта?

0

0