Цитата:
|
Сообщение от Anne1
Не придется если та кресная позаботилась о надежном прикрытии своей пятой точки.Каким образом-спросите у той кресной.
Мне ж представляется совсем простая штука(С)-отчисленный в связи с переездом студент написал в деканате заявление на защиту диплома экстерном...справка из универа предоставляется в ТЮО и все довольны и улыбаются и выносится новое решение,обнуляющее старое.Откуда студент откопает сию справку-ну я думаю теперь головная боль студента если он не хочет быть попавшим на 4000 евро.А какие плохие КЕЛА и ТЮО-знаем,плавали... все через их "нежные" ручки прошли
|
обман рано или поздно боком вылазит.
что такое защита диплома экстерном слышу в первый раз, наверное вы путаете со сдачей экзаменов экстерном. сдача экзаменов экстерном возможна, потому что экзаменационные билеты тестируют знание определённого курса. дипломная работа же не тестирует знания в объёме высшего образования. дипломная работа лишь приложение к курсу обучения, и они не могут существовать по отдельности. то, есть, высшее образование, это полный курс обучения ПЛЮС дипломная работа. никаких дипломов экстерном не существует.
хотя, в переходах, возможно всё.
|