Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2008, 21:35   #69
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Люся , дак а когда они такое тебе говорят , ты не спрашиваешь , что они вообще то подразумевают ?

Я вроде тоже очень плотно с финнами общаюсь , но мне такого за много лет ни разу не сказали. Я даже ни разу в своем окружении не слышала , что бы кто-то произнес слово рыссä , иначе бы подошла спокойно и просвятила , что финнов в России тоже называют чухонцами . :Д

Ну например...одна сокурсница....так сказала,потому что у нее на бывшей работе, была русская, которая всегда сильно красилась и ходила на каблуках.,..больше всего мою сокурсницу удивляли ажурные трусы, (под рабочую одежду)...которые носила русская...и что было видно в раздевалке....
я не демонстрировала ей свои трусы..но заверила,что такое одеваю не на работу, а на свидание... ну и не крашусь сильно и не ношу каблуки
Вторая знакомая так сказала,потому ,что у нее работала одна русская, которая сказала как- то на вечеринке, что у нее есть любовник,и что так в России принято...муж работает, жена с любовником
Я уверила ее ,что то-БрЕхня
Ну...вот, были и другие истории...
А вообще...если серьезно, конечно я понимаю... да что понимаю, уверена и знаю точно...что среди нас...не только я, честная и трудолюбивая.... На нашем форуме много хороших людей... Я думаю ,мы скоро переломим етот глупый стереотип....

0

0