Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Вы возможно человек культурный так сказать... Вот обьясните мне, простому русскому, полосатому коту. А за каким членом тогда горбухи высирать типа. - "Раз вы так родину любите, так и канайте дескать в свой совок ептыть! Коли приехал в светлое гражаданское, демократическое общество с его так сказать,- ценностями, то и нефига свои фишки пропихивать мля! Марш на своих ТолстЫх,РЕпиных, плесень подзаборная! Али дорогу забыли мотроскины млин?!- Так я вам ща напомню мля! Вша полосатая! " И т. д.... Разве я первый начал? Ну и я на своей шкуре испытал, каково быть безработным. Хоть волком ори! Ну так и лечить не надо было. А то... - "Я демократ! Я за плюрализм! Моя позиция! Твоя позиция!"- Как на сьезде цк влксм! Чес. слово!!!
А так я добрый. 
|
Ну, так вот отсюда и надо начинать разговор о гражданском контроле и гражданской позиции. Во-первых, люди, находящиеся в другой стране по каким-либо причинам (иммигранты) имеют определённые трудности с интеграцией и приспособлением к другому ритму жизни. Надо делиться друг с другом способами выживания. Взять хотя бы зимний период времени. В этот период из-за недостатка света обостряется склонность к депрессиям, а следовательно и к вспышкам агрессии. Есть один хороший рецепт от гуру: " Если хочешь слить негатив без последствий - выпей бутылку водки и ляг спать". Мы живём почти на Северном полюсе, нам надо беречь свои силы для полезных и интересных дел. Ан нет, смотрим на соседа и удивляемся: "Во, дебил, во придурок, во урод".
Утром, оказывается, что общался не с соседом, а с зеркалом...
Гражданский контроль - это такой контроль, когда ты представляешь власть и народ в одном лице. Контроль - это власть, гражданин - это народ. Так вот, научившись властвовать над собой, ты становишься властелином мира. И таких властелинов -миллионы. Имя им - народ 
|