Продолжение...
"Известия" попросили уточнить, кого конкретно имеет в виду спикер Совфеда. "Когда я говорю "вне пределов России", я имею в виду деятелей, которые по сути находятся за пределами России. И я не исключаю, что есть некоторые сидельцы в одной из столиц Западной Европы, которые обладают огромными финансовыми ресурсами и хотят реализовать некий сценарий.
Как нетрудно заметить, место проживание Бельского – Хельсинки. Столица одной из стран Западной Европы. Ни убавить, ни прибавить.
Весьма любопытно
замечание Бельского (

оформленное с двух сторон наглой ухмыляющейся рожей

) о том, кто на самом деле тащит на себе финскую экономику. Если не ЭкстримКэт, то - кто? Вывод напрашивается сам собой. Огромные финансовые ресурсы… Все детали головоломки сходятся.
То, что их желание может совпадать с интересами каких-то стран, возможно", - ответил глава верхней палаты. Вероятно, это намек на Бориса Березовского.
Вот здесь я не согласен с Мироновым. Я считаю, что это прямой намек на Бельского.
А быть может
Бель
ский это и есть…? Интерес к
Латвии опять же…
Вспомним, наконец, те поиски фашистов, которыми с ярым остервенением увлекался Бельский в разнообразных тредах. Вспомним доскональное знание Конституции РФ, продемонстрированное в теме
Про путину политических мнений. Прибавим сюда еще 16 лет профессионального
увлечения спортом подозреваемого. Где ему могла представиться такая возможность? Двух мнений быть не может! Вывод один - Бельский бывший агент КГБ, а ныне ФСБ - профессионал экстра-класса. А как ловко водил нас за нос, бестия!
Прикрываясь принципами демократии, выражая открытую нелюбовь к политическому руководству страны, яростно атакуя тех, кто стоял и стоит на патриотических позициях, подозреваемый на самом деле проводил ряд оперативных мероприятий, посягающих на легитимность конституционного строя в России. И все в белых перчатках! Маэстро, снимаю шляпу!
Зачем же такая многоходовая комбинация понадобилась силам, стоящим за Бельским? Сначала провокации на форуме, затем внесение поправок в Конституцию, и как следствие продление президентского срока Путина, потом… Осмелюсь предположить, что конечной целью является восстановление
Монархии в России. Интересно, что сам Бельский
с этого будет иметь?
Этим, кстати, и объясняется отсутствие интереса к внутренней и внешней политике таких западных стран, как США. В самом деле, какая Америка, когда решается судьба России!
Вот только настораживает, что судьба Родины решается с помощью таких людей, как Бельский*, и такими сомнительными методами.
Признавайтесь, Бельский, сколько Вам кровавых долларов заплатил чекистский режим Путина?