Вот если бы я была девушкой, я б к себе пригласила компанию

Рассказываю Новогоднюю сказку 20 летней давности.
Когда-то в советские времена, когда все было по блату мы пошли с подругами перед новым годом в ресторан. В который тоже можно было попасть только по знакомству. И пошли мы туда из корысти. Нужно было устроиться на работу в хорошую фирму. Знакомая официантка посадила нас за столик, к директору и его заместителю, той самой фирмы, куда мы хотели устроиться на работу,как бы случайно. Мест ведь нет, понимаете
Я весь вечер," случайно" узнав кто они такие, давай расписывать свои рабочие качества и знания. В общем, пытаюсь втереться в доверие. Подруге этот спектакль надоел быстро и она спокойной развлекалась с другими мужчинами.
В конце вечера, я поняла, что на работу меня никто не возьмет, но имеются у начальников другие желания. Пришлось, не нарываясь на конфликт,( вдруг, еще пригодятся старые хрычи!), раствориться в ночи.
На следующий день, подруга звонит и говорит : " Мы придем к тебе Новый Год встречать!"
-Кто это "мы"?- удивляюсь я- и вообще, у меня дома холодильник пустой, и я к маме собиралась пойти, чтоб тихо посидеть в семейном кругу.
- Мы- это компания из молодых парней, которые все с собой принесут.Это ты весь вечер старперов развлекала и ничего не видела, а там было много приятных молодых людей.- подруга ржет.
Короче, пришла ко мне компания. Мужчины не только принесли еду, выпивку, музыку, но еще и сами все приготовили. Было прикольно встречать Новый год в совершенно чужой компании, где и мужчин преобладало

Но все прошло достойно, без пъяных драк и пошлостей.
С одним из молодых парней у подруги сложились отношения. Через несколько лет они поженились и имеют троих детей.
Вот и сказочке конец