Цитата:
|
Сообщение от Radogost
Могли бы из Иркутска ну или Новосибирска послать, но у тех опыта отдубасить демонстрантов поменьше будет... Значит по-твоему отдубасить без жалости - это нормальное решение?
|
ОМОН везде ОМОН. как его ни назови. вот я пацифистка, и не собираюсь работать нигде, что бы причинило вред другим.
не надо делать вид, что демонстрантов только в россии разгоняют, нет, это мировая практика. насколько я знаю, по закону, санкционированные акции протеста ОМОН не разгоняет, пришли демонстранты, постояли/возмущались, ушли. другое дело если несанкционированная акция.
мне, например, вообще пофиг на поднятие пошлин на старые и не совсем старые иномарки, у меня родители на отечественной ездят и ничего. предыдущая шестёрка 10 лет была и не жаловались особо. машина как машина, не роскошь, но нормальное средство передвижения, каждые выходные на рыбалку и прочая.
другое дело если зарабатывать на перегонке б/у, или, например, краденных, машин в РФ, да, это удар по их карману. но почему меня, вас, да и многих форумчан, должно беспокоить финансовое состояние барыг?
*кстати, я не писала, что применение омона это хорошо, я писала, что это обычное явление в мировой практике.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|