Просмотр одиночного сообщения
Old 24-12-2008, 17:45   #22
Radogost
...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
ОМОН везде ОМОН. как его ни назови. вот я пацифистка, и не собираюсь работать нигде, что бы причинило вред другим.
не надо делать вид, что демонстрантов только в россии разгоняют, нет, это мировая практика. насколько я знаю, по закону, санкционированные акции протеста ОМОН не разгоняет, пришли демонстранты, постояли/возмущались, ушли. другое дело если несанкционированная акция.
мне, например, вообще пофиг на поднятие пошлин на старые и не совсем старые иномарки, у меня родители на отечественной ездят и ничего. предыдущая шестёрка 10 лет была и не жаловались особо. машина как машина, не роскошь, но нормальное средство передвижения, каждые выходные на рыбалку и прочая.
другое дело если зарабатывать на перегонке б/у, или, например, краденных, машин в РФ, да, это удар по их карману. но почему меня, вас, да и многих форумчан, должно беспокоить финансовое состояние барыг?
*кстати, я не писала, что применение омона это хорошо, я писала, что это обычное явление в мировой практике.

На вопрос "как относитесь" ты ответила "совершенно спокойно, нормальное решение....". Я решил, что ты это одобряешь.

По поводу разгона демонстраций. Допустим, что западные СМИ просто не показывают зверств западных "ментов". Но я лично никогда не видел, чтобы повязаного дубасили в Финляндии. По словам знакомых и в Европе на такое не натыкались.
Мне нет дела до демонстрантов во владике, я давно был против правого руля, но мне не нравится, когда человека не оказывающего сопротивления продолжают бить. Конечно, я не знаю, что он сделал до того кадра, но не на каждой же демонстрации нужно избивать беззащитных...

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

0

0