Цитата:
|
Сообщение от Contra
в пролете, похоже, ты - злой такой
|
Цитата:
|
Сообщение от Вектор Северный
Да ну,Я ровно все....добрый по случаю неожиданного отдыха.В пролете по многим параметрам,но с Белкой у нас жевачка.
|
Спасибо, мальчики
Цитата:
|
Сообщение от Contra
а ты где? 
|
Еду с работы....не то чтобы злая....в мыслях растерянных по поводу приобретённой с утра флюнсы.........вроде вечер обещает быть приятным, подарки куплены, овцы целы и всё такое...Но навязчиво вспоминается разговор с дочкой и с невесткой, о том, что ёлок ни у них ни у нас в этом году не предвидится...по разным причинам....но по сторонам поглядываю,, мож ещё где есть запоздалый продавец-еловик........нет....все ушли уже праздновать...........
Выхожу из автобуса...и ба....прям передо мной 5 красавиц в рядок....смотрю по сторонам, где продавец....место открытое, никем и не пахнет, в отличии, кстати!, от ёлок! И дочь меня догоняет с другой стороны...Грю-берём? Берём! Позвонила невестке, та тож довольная 
СтоИт красавица....наряженая 
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|