Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2008, 01:26   #305
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
deer

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Существенной разицы где шопиться: в Юмбо или в Итякескус нет. В принципе, Итякескус чуть больше, и количество магазинов там больше, метро и русская дискотека в субботу - большие плюсы, кроме того в Итякескус есть еще много других плюсов поменьше. Из положительных сторон Юмбо могу отметить только наличие Присма, которую в Итякескус откроют только через пару месяцев и из мест отдыха - Фламинго поблизости. Но в любом случае, Фламинго уже само по себе мероприятие на целый день, которое совместить с шопингом сложно.

Считаю, что разбиваться на группы: одни в Итякескус, а другие в Юмбо не следует. Кто то может сэкономить десяток минут на автомобиле, но в итоге мы испортим хорошую встречу.

График мероприятия специально построен таким образом, что бы он полошел всем: и тем кто прийдет с утра с целью шоппинга по полной программе и для тех, кто прийдет к концу, что бы сделать упор на отдыхе. Каждый выбирает то, что ему интересно, при этом у каждого есть возможность со всеми встретиться.

Если кто то хочет сохранить силы и на дискотеки - приходите ко второму или к третьему сбору, а в качалках и бассейне не переусердствуйте.

Проблема, затронутая пользователеми, "где пить напитки" действительно серьезна. В бассейне пить не получится, в ресторане на стол бутылку не поставишь (само по себе уже не приятно, но жить можно), а на природе если сидеть долго - холодно.

Ресторан Фантазия закрывается довольно рано, если не ошибаюсь в пол третьего. Вопрос, где будет продолжнение банкета я оставил открытым, но сразу заявляю, что к себе в гости никого не приглашу.Если у кого то будут хорошие предложения, из можно будет высказать на протяжении банкета.

Ё!

План что надо и, лично мне, очень даже подходит....одна только русская дискотека в Итике чего стОит!....но я не одна решаю и нам надо сначала за стульями в ИКЕА...а там как получится, обещать ничего не буду, но желание имеется прЕогрОмнейшее

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0