Цитата:
|
Сообщение от sussi
Где русских ненавидят?
Украина разберется или нынешний режим?
На эхе москвы есть провидец один, Прохановым зовется. Так он сказал, что росийско украинский фронт это не сказка, а быль которая случится если теперешний оранжево-коричневый режим останется на Украине.
Друг мой с которым я учился сейчас в Киеве живет, мы с ним часто шутим, что скоро придется смотреть друг на друга через прицел автомата. Но похоже это скоро будет не шутка. Нас с ним учили оружие наводить в одну сторону, та что зовется западом, теперь запад сделал так, что придется наводить оружие друг на друга.
|
Там есть власть за которую , как я понимаю, украинцы сутками стояли на площади.
Не понимаю почему власть коричневая?
С точки зрения русских она коричневая а с точки зрения жителей Львова она своя родная.
Всетаки разумнее эту энергию переключить на решение внутренних росийских проблем. Вероятно и снаружи нас зауважают, если молодая семья в 18 лет будет иметь скромную квартиру и детей в детдом отводить мамы не будут, если детское пособие будет хотя бы 500 евро...
Если развелись в 91ом то.... коль пуля вылетела назад она не летает.
Значительно меньше вреда будет нормальный визовый режим и здоровая торговля как скажем с Францией или Германией.
Вполне здоровые отношения.
РФ же не лезет диктовать бундестагу что делать и кто у них там коричневый или зеленый.
Это внутренне дело государства и это надо научиться уважать.
Нам же не нравиться когда амеры говорят что Ходорковского надо выпускать не уважая решение суда российской федерации....
Так и с Украиной не надо туда лезть со своими братскими обьятиями, они там не нужны.
А что бы через прицелы не смотреть друг на друга флот надо выводить досрочно, он там раздражающий фактор.
Если супруга просит убраться мужа, то уважающий себя человек не лезет бить морду, а соберает шмутки и спакойно уходит.