Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2008, 14:15   #11
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sergovi4
У моей собаки каждый раз после течки была ложная беременность ,,,
наверное лет 6-8 ,,,
ничего страшного нету ,,,
правда смешно когда она с игрушками возилась ,,,
У моей собаки после ложной беременности появился "щенок" - им был резиновый крокодильчик. Я почти ничего не знала о ложной беременности собак, ничего такого не думала о своей собаке, но вот она как-то торжественно и осторожно принесла мне на колени крокодильчика. Я подумала, что она хочет играть, как бывало: взяла крокодильчика и подбросила его, ожидая, что моя собака схватит игрушку на лету. Она и схватила. Только не так, как раньше. Осторожно подхватила, как драгоценность, а на меня с таким укором посмотрела... Я всё поняла, погладила крокодильчика, сказала, что он у неё такой красивый и кудрявый... И она нянчилась с этим крокодильчиком, как с детёнышем. Подсовывала его к соскам. Если говорить о крокодидьчике с негативной интонацией, она принимала угрожающую позу, готовая защищать детёныша. А ведь это была всего лишь собака никогда не рожавшая щенков. И всего лишь резиновый крокодильчик.
Но спустя какое-то время она становилась обычной игривой собакой, и крокодильчик был опять всего лишь одной из игрушек.

0

0