Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2008, 20:13   #60
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А тут правящая клика, пришедшая к власти на нефтяной волне, кромсает конституцию по себя. Такая клика нам не нужна.

Вполне вероятно что предстоящий год станет последним для путинизма
Даже путинский летописец Проханов начал сливать его:

Цитата:
А.ПРОХАНОВ: очень много намеков. Но если бы нам сказали, что разворачивается новая система концлагерей где-нибудь в Мордовии, пустых, чтобы туда загонять недовольных, - это был бы серьезный симптом. Но об этом, конечно, нам никто ничего не говорит. Поэтому я думаю - я не могу судить о эффективности или неэффективности решений премьера. Могу судить только о том, что весь путинский период подошел к концу – весь этот вот/, все это 8-летие, оно на глазах у нас завершается довольно грозно, а может быть, и страшно. И в недрах этого завершения я отчетливо ощущаю, что возникли группы, причем, кремлевские группы, группы, очень близкие к Кремлю, и может быть, в самом Кремле, которые предпочитают с этим периодом закончить, рассчитаться с этим периодом, перечеркнуть его, быстрее переводить его в историю и возводить новый период, с новыми кумирами, лидерами и с новой либеральной революцией, которая повторяет революцию 90-х годов.

О.ЖУРАВЛЕВА: А что для вас знак того, что эпоха Путина проходит?

А.ПРОХАНОВ: Эпоха Путина проходит хотя бы потому, что летит секира кризиса - это действительно этапная вещь. Все приобретения, все хрупкие накопления этого периода, накопление этих денег, концепция вот этой углеводородной империи, которая нас питает и создает огромную подушку – подушка пробита, оттуда стремительно, со свистом выходит воздух, и эта концепция жизни завершается. Но люди, которые понимают – а все понимают, что эта концепция завершается – по-разному смотрят на варианты разруливания этой ситуации. Очень силен – прямо на глазах нарастает - вот этот либеральный афронт. Недавно и у вас в эфире, да и в прессе очень часто активно выступает Юргенс, который является как бы лидером, флагманом крупной буржуазии нашей, нашего крупного бизнеса. Он в открытую говорит, что концепция «2020», путинский план, себя не оправдал, что необходима концепция «2030»

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/561521-echo/

0

0