|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
Status: Offline
|
Подарки… о них думать приятно, когда они для тебя и хлопотно когда для другого. И всё же, ожидая сурприза от других, нужно что-то подарить самой…
Для девочки Likki я бы сделала шарик счастья, он маленький, тёплый м светится, но только тогда, когда ты в хорошем настроении погладишь его по чесовой стрелке 7раз, говоря волшебное слово, которое я ей скажу при встрече.
Для Mehi я бы приготовила карту «поиска пут» и, открыв которую не нужно долго перелистывать страницы, достаточно только чётко определить конечную цель и путь сам заиграет всеми красками радуги.
Для sie это была бы лодочка мечты, на которую она в минуты сильного желания могла бы сесть и уплыть в страну своих грёз.
Юрику я бы подарила волшебные струны, заиграв на которых, он бы слышал чистые звуки и новые мелодии рождались сами собой, а их рождение было бы слышно всем добрым сердцам.
В Данию для rаdona я бы послала рыцарский мечь, взмаха которого было бы достаточно, чтобы разрубить проблемы и доблестью покорить дамские сердца.
Весёлая Такила бум получила бы в подарок романтический отдых на лазурном берегу в компании таких же весёлых и находчивых!
Две сладкие конфетки в подарок Оlka, откусив одну, она бы попала в шоколадное царство волшебницы кулинарных дел Marmir, откусив вторую они обе отправились на приём короля ПирожкаПироженного.
Ёжика из тумана вывел бы Белый заяц, он, оказывается не трус, а настоящий герой, очень симпатичный, и настоящий друг!
Vladas получил бы в подарок телефонную книжку с 2009 номерами красавиц, жаждущих с ним познакомится, а на сколько близко, решать только ему.)))
Королеве, вернула бы потерявшуюся волшебную палочку, от взмаха которой, она легко осуществляла все свои желания.
Пчёлкину в подарок привезу сладкого, крепкого рома, он этим ромом будет усыплять трутней, чтобы было время для Свободного Полёта
Simara получила бы в подарок ковёр самолёт, и с хорошей компанией легко бы путешествовала по городам и весям.
Для Аванты это была бы весёлая флейта, под звуки которой не только ученики, но и тетради, строчки пускались бы в грамотный, ладный пляс.
Для быстрого поиска образа, я подарила бы BiBi, радужные очки из 7 цветов настроения, на любой выбор, вкус, смак...)))
Белочке в подарок золотые орешки с брильянтами хорошего настроения.
Gostja и Leena получили бы в подарок тёплые, пушистые одеяла, под которыми они бы видели романтичные, сказочные сны.
Брат Квадрат получил бы в подарок волшебный коктель от одного глотка которого рыцарское сердце становится смелым не только в бою открытом, но и скрытом.
Для Анка в Новогоднюю ночь были бы даны ответы на все его вопросы Что? Где? Когда? Сколько? Зачем? Почему? Для чего? И на какой?))))
Mukka в подарок получит счастливый лотерейный билет на крупную сумму, всё остальное у него для счастья есть.
Для Ashley я бы приготовила пачку сигарет с волшебным эффектом лёгкости полёта, при чём Минздравом, минтраспортом, минфином вместе с минграницей разрешённые для полёта над проблемой. Сигареткой, она может поделится с любым, желающим с ней полетать!
Это ещё не все подарки…мешок остался полный…
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|