|
Волшебные кисти, они мне очень нужны для творчества, чтобы передать то, что накоплено в душе.... и порой, зная вход, не знает выхода....))))
а подарки сыплятся...
Тому, кто В пальто, снять его и одеть фрак, он будет приглашён на новогодний бал.
Veonike быть рядом с любимым и быть с ним в гармонии , и это уже подарок!
Дедушке ay, помолодеть на все десять лет и сохранить вокруг себя всех близких!
Для Elki-Palki – в подарок восторженный мешочек смеха со звонким Ёёёёёё!
Для Бархударова, я бы приготовила настойку антисор, и чистыйхор чтобы он легко мог стать плюсодин к позитиву.
У Михалыча подарков накопилось много с юбилея, но он будет рад просто моему приезду в Питер, это ему пообещаю.
Санычу и dmitrij-f в подарок чудо фотоаппарат, который как компас, сам разворачивает держащего его на нужный объект и чудо фотки гарантированы!
Хотелось бы мне в новогоднюю ночь остановить Тоtаlа в его вечном движении и отправить на берег тихого созерцания.
Как много ещё подарков, но внутренний голос говорит мне: «Если ты будешь мечтать дальше, то пропустишь время отправления новогоднего самолёта, на новогодний поезд, и все твои подарки останутся в мечтах, поэтому, поспеши… уже был первый звонок, а их двенадцать, а с двенадцатым ударом, что-то должно произойти…»
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|