Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2008, 17:00   #239
John_Doe
Registered User

Проживание: Spb-Vbg-Kilpeenjoki
Status: Offline
А мне надоело враньё, надоело, что государство держит за идиота.
Надоело, что никто в РФ не соблюдает правила. Здесь в полной мере действует утверждение: Правила созданы для того, чтобы их нарушать.
Многие говорят - начни с себя! Начал! На машине езжу исключительно по правилам - за 6 лет стажа 3 штрафа за пустяки. НО! Такое ощущение, что по правилам езжу я один. А это очень неприятно ощущать на себе каждый день...
Тут про подъезды говорили. Так вот своими силами "выбил" ремонт парадной. И что вы думаете - никому это оказалось не нужно. Гадят каждый день - пачкают стены, я не говорю о том, чтобы лампочку сгоревшую поменять. Я конечно меняю, постоянно звоню в ЖЭК с просьбой прислать уборщика, которого не видели уже месяца 2 (по правилам уборка каждый день).
Не хватает сил терпеть, переваривать каждый день неуважение и безразличие людей.
Основная причина бардака (Бардак не в сортирах, бардак в головах(с)) в безответственности людей перед государством и обществом. Я за штрафы, за такие штрафы как в фи, а то и больше! Нарушил - штраф, нагадил - штраф, выразился в обществе - штраф и тп. Только насильственной ответственностью можно вылечить общество от безответственности и я очень надеюсь, что РФ к этому решению придет...

0

0