Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2008, 10:09   #467
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Haha (для друзей просто - Хаха) вообще никуда не собиралась ехать. Но во всем городе работал только один R-киоск, на вокзале. Поэтому пришлось брести туда, чтобы отдать заполненный билет Лотто. И пока Хаха изучала, как правильно поставить крестики - тут и подошел этот подозрительно пахнущий медом поезд.. "А, была ни была", - подумала Хаха и поднялась в последний вагон. В вагоне было темно и тихо. А почему бы и нет? Надо же чем-то заняться в эти веселые финские праздники... да и встреча с Родиной... В общем, Хаха быстренько переоделась в пижамку (Сеппяла, 12 евро со скидкой), забралась на верхнюю полку... "До утра посплю, а там видно будет". Ночью она проснулась от довольно сильного потряхивания. "Фсе, вот она - Родина! Не свалиться бы с верхотуры-то,- подумаха Хаха в полусне. - Утром отстучать СМС приятельнице, пусть ставит чайник и бежит за тортом. Вино у меня с собой. Еще она, вроде как обещала билеты на выставку... из Эрмитажа Лотрека привезли... И в консер... серваааааа.... обязааааате..." Хаха опять спала. По коридору прошли какие-то странные люди с плакатом "Поддержи несогласных". Им навстречу шли не менее странные с плакатом "А мы со всем согласные". "Интересно, куда они идут и откуда... Вагон-то последний", - подумала во сне Хаха. И поняла, что ей, в общем-то, все равно...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0