Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2008, 11:06   #468
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
Smile

Снова спешка, праздничная суете заставляет за всё хвататься сразу и на бегу, бегу, бегу…, а в каком-то ухе у меня уже жужжит?
- В правом или в левом? ( подумала я)
- У тебя жужжит в обоих ухах – ответило мне милое мужское лицо, без определённого возраста с моторчиком.
- Ты не всех поздравила, а про меня забыла! А как же я, Karlusan, и мои весёлые шутки, как ты без них в следующем году?
Да, Каrlusan, для тебя у меня в подарок большая банка, не бойся, не варенья, а лечебной Бехеровки. Сюрприз в том, что в новогоднюю ночь, ты можешь разливать каждому без меры, а банка останется по-прежнему полной. Заводи свой моторчик реально и лети к поезду, там уже ребята и девчата у вагона ресторана ждут начала банкета!
А я проверю подарки.
Для Tani_J это будет шёлковый, белый халат, одев который, она с легкостью покажет любое искусство от кисти и пера, слова, рук, ног, тела, дела, улыбки.
Рыбоку Wisper поймать золотую рыбку на 7 желаний, на остальное, он богат.
Есть души Soul, которым важно найти душу, это я и пожелаю ей в Н.Г
Для Contra в подарок говорящие шахматы, чтобы одновременно можно было играть и болтать в хорошей компании.
Серьёзной леди Jade в подарок мягкий плед, закутавшись в который, прошлое становилось шумом прибоя, а будущее ярким восходом.
Как хорошо, что с нами весёлые Haha и Jenny , для них звонкие колокольчики, которые всегда смогут их настроить на смешливый лад.
По – душечке, волшебные серьги в ушички, чтобы они ограждали её ушки от зла, слышна была только доброта.
В подарок для Leart и Tanjasuomi от Чешской компании поездка в Прагу с неограниченными сроками прибивания и условиями гулянья!)))
Сан-Саныча ждёт музыкальный сюрприз, он должен обязательно поехать на нашем новогоднем поезде
Джуффину в новый год в подарок монетку, которая всегда «выпадает орлом»
Для v.v в подарок маленькая Муза, которая умеет оживать в заботливых руках.
А на Камазе проехать по Москве и погудеть у Кремля, моя мечта.))))
Мешок с подарками желаний всё не убывает… - мы на них БОГАТЫ!

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0