Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2005, 22:21   #48
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Что значит между строк?!! Я не ворую и ни один из моих друзей, близких и родственников тоже не воруют.. У моего друга был случай, когда он стоял на остановке, отошел за остановку покурить, а когда вернулся, то увидел как местные(хельсинские) алкаши, рылись в его сумке, которую он наивно оставил внутри остановки... Но если эта ссань еще из социалки сосет, то русским, только и приходится, что венки брать и стопарики из могилок хлопать...Ну и нищенствовать... Что ж теперь? Всех финов считать нацией воришек?! Еще я неоднократно видел, как финские граждане взвешивают апельсины, а нажимают на номер картошки, причем иногда целыми семьями с детьми... Я лет десять не обращал на это внимания, пока мне недавно не посоветовали приглядеться... Причем знакомые фины...

Мне грустно, XtreamCat, очень грустно...
Нет сил объяснять и расписывать, что и как я имею ввиду. Что чувствую...

Мои родители никогда даже "связями" не пользовались, потому что это было постыдно для них. Что человек просто честно работающий мог иметь, не создавая себе сети блата и не пользуясь услугами торгашей? ( во времена СССР )

В нынешние дни: Мой брат тоже не ворует и взятки не берёт. Так опять же его, научного сотрудника, бьют и грабят...хорошо не до смерти забили...а у него дети...

Я умолкаю! Я не о тех кто НЕ ворует и НЕ грабит, а о тех кто ВОРУЕТ и ГРАБИТ!
К сожалению меня пугает и очень огорчает, что безопасность никому в России не гарантированна и без взяток не обойтись...

Ты думаешь, что алкаши стянули? Уверенна,что это бизнес происходит так: сегодня продали винок-похороны-народ разошёлся-через пять минут бизнесмен кладбищенский приходит и забирает венки на прдажу и сразу, что бы не успели запылиться- пускаются по новой в продажу. Третий не успели унести...просто рук не хватило. Мы прикрутили его толстой проволкой к металлической ограде. Как ты думаешь,этот последний венок удержится там? Увы...сомневаюсь! Открутят!

Иначе что же алкаш делал бы с венком? Выпить его нельзя. У пьяницы опять же никто не купит, себя уважающий, да и где бы зимой алкаш стоял у кладбища и толкал виночки???!!! Там стоят бизнесмены с прилавочком...Мы даже притормозили посмотреть не наши ли венки на прилавке...нет уже продали...

Счастья тебе, XtreamCat! И желаю чтобы ты никогда не столкнулся с тем с чем столкнулась я или многие наши соотечественники.

0

0