|
Сообщение от leena
По этому поводу я вот что заметила:
Известно, что программа "Время" идёт по ОРТ в 21 час московского времени. В Финляндии в это время 20 часов. Но по каналу ОРТ, который мы смотрим в Финляндии (ORT International) программа "Время" начинается, когда у нас 22 часа! В Москве в это время 23 часа! То есть, парадокс в том, что мы-то думаем, что раз время в Москве на час раньше, то и все программы мы увидим на час раньше, а на самом деле мы видим программу "Время" на 2 часа позже... И вот по этой схеме всё вчера и было. Мы (кто дождался) услышади куранты на два часа позже, чем их услышали в Москве, хотя фактически они их слвшали там в Москве на час раньше, чем мы предполагали бы их услышать здесь... Ясное дело, речь президента записана. Но даже такой прямой эфир, как "Время" или, например, крупные спортивные соревнования мы видим на два часа позже, чем их показывают в Москве.
Я поднимала бокал за Россию, когда у нас было 23 часа. Куранты уже потом просто слушала сидя на диване. Речь президента меня не впечатлила. Это впервые.
Наша программа ORT International и по содержанию отличается от программы ОРТ. Как материалы газеты АиФ, купленной здесь, отличаются от материалов того же номера газеты АиФ, купленной в России.
|