Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Люди, кто-нить смотрел Новогоднюю ночь на Первом ? Это просто ужас!Ни сюжета, ни одной шутки нормальной, больше половины певцов с фабрик.
Я думала в том году был ужасный - дак это шедевр по сравнению с этим.Заставили петь безголосого Нагиева, ну ладно хоть Жанка вышла из-за стойки бара в нижнем белье, а Потапа из Каменской вообще опустили, заставив лишь улыбаться из-за шторки, а Настюха пела с Брежневой и Моисеевым - вообще чё к чему.
Ну, а эти ведущие - ну, ладно они хорошо справляются в прожекторе перисхилтон, но тут то явно был прокол. Короче, я расстройстве ((((((((
|
Я смотрела. Мне просто хотелось эту программу посмотреть. Смотрю российское ТВ редко, вот и смотрела. Не то, чтобы наслаждалась, но и не ужасалась. До этой программы были "Проводы старого года", а ещё до этого - "Две звезды". Всё одно и то же. Всегда ведь можно было переключить на другой канал, на финский, например. Из шуток мне запомнилось, как они сочиняли письмо Деду Морозу от Никиты Джигурда: "Дорогой Дедушка Мороз, у всех кризис, а мне хоть бы хны!" (о хне для его рыжей шевелюры)
|