Цитата:
|
Сообщение от finnik
Да уж, давочка стреляющая с пистолета - это ваще финиш... Как такое могут по ТВ показывать... Ахринеть... 
А на мой взгляд, оситины с обнималками были на голову лучше всех соперников, как минимум 5:3 я бы поставил... И последний конкурс они явно выиграли... Я просто возмущён был, как протаскивали "Максимум"... "Пирамида" из Владикаказа куда больше заслуживала чемпионского звания... У них не было ни одного слабого конкурса... Даже канат, в конкурсе капитанов, перетянули- легко! Максимум видать максанул по-максимуму...
|
А главно все в жюри кроме правда Стриженовой - поставили им по 5, так как будто ваще никто не заметил ребёнка с оружием. Мне из видео-клипов на 5 никто не понравился, я бы всем по 4 поставила.
В последнем осетинском, я не поняла зачем была вставка про дед мороза - это так уже избито и старо, лучше бы больше раскрутили про ромео и джульету
** Дак , я и говорю, вы видели лицо кепа осетин Давида - когда он вышел за медалями, по моему для них было вообще лучше вообще никакого чем 2-е место, тем более 2-й год подряд
*** Действительно Томск натягивали уже с первого конкурса - они шли с большим отрывом, а канат Масляков придумал так чтобы там на шутках на подраться за эти сотые доли.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|