Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
"Про западло" так вообще глупости пишите.
Одно дело,когда с голой жопой выходишь за богатого,и тебе не надо работать по жизни,а жить за счёт богатства другого.Тут и обсуждать нечего....
Совсем другое дело,когда существенные финансовые возможности происходят уже в браке.Допустим,начинали вместе,с нуля,потом,кто-то из супругов "поднялся"(повысились заработки/наследство/открыл фирму и преуспел).И тут один из супругов говорит другому-"если не хочешь,то не работай.нам хватит моих заработков".Это нормально,правильно,по-семейному 
Я бы согласился на такие условия.Зачем мне работать ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ,если моя жена зарабатывает тоже самое за час ??? 
|
вот и я к тому же - случаи разные бывают, мужики разные. у каждого свои представления о полноценной жизни - кому то для этого реализовываться постоянно нужно, а кому то найти источник постоянного дохода.
у лужкова жена миллиардерша, да и он не беден. работают оба. склоняюсь к мысли, что богатые, потому что жизненные установки такие, на труд, вкалывать, реализовываться, не останавливаться. отсюда вывод - человек богат потому что его мозг правильно устроен, ну или определённым образом, и в браке будет счастлив с таким же. вряд ли трудяга и бездельник обретут счастливую семью.
|