Просмотр одиночного сообщения
Old 06-01-2009, 16:51   #96
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от veerona
А мозет она не 3нает как к музу с етим вопросом подоити.Вот у меня например он все покупает сам и деиствительно я не 3наы тозе как.Говорит 4то надо полози в кор3ину.
Как долго вы знаете своего мужчину? Ещё не составили ваше собственное представление о его материальном положении? Он работает? Какая его профессия-должность? Это уже вам что-то подскажет. Затем, какое у него жильё - съёмная квартира или собственная? Собственный дом? Какая обстановка в квартире - окиньте взглядом, ведь можно понять, что находишься в доме состоятельного человека или в квартире безработного, живущего на пособие. Какие его интересы, что он сам себе может позволить? Что за продукты в его холодильнике... Да мало ли что может без слов сказать вам о его достатке или материальных затруднениях.
А когда вы вместе в магазине и он всё покупает сам: чтО он покупает? Из этого тоже можно сделать выводы. Вы, видимо, только в самом начале ваших отношений, вот и задаёте подобные вопросы. Но постепенно вы сами найдёте на них ответы.
Предлагает вам выбирать самОй то, что вам надо (имеется в виду -продукты, чтобы приготовить обед?) - ну и выбирайте. Если ваш выбор будет ему не по карману, ему придётся сказать вам об этом. Я думаю так.

0

0