Цитата:
|
Сообщение от Porozhetskaya
Ребята ! У меня проблема! Очень нравится парень, обслуживающий мой домашний компьютер. Поводов пригласить нет, кроме как сломать моего железного друга. Как-нибудь очень просто, чтобы не убить на смерть и он не понял. Прошу объяснить как для тупого юзера, я в этом ничего не соображаю.
|
предложить ничего не могу, т.к. сама не силно продвинутый юсер, НО была в моей жизни такая история:
мне на комп установили программу Еasy cleaner. чтобы я сама свои комп от ненужных файлов периодически подчищала. ну я про нее благополучно и забыла. через некоторое время имел с4астье пребывать у меня один друг (судя по всему тоже не очень продвинутый юсер  )), которыи и решил почистить мои комп, сделать доброе дело,в мое отсутствие, етой программкой. Ну и прихожу я, смотрю Интернет как-то странно работает. на пол экрана все просто серое. поделала там свои дела, выклю4ила. болше мы комп вклю4ить не смогли, пока не отвезла я его к одному действително знающему человеку и он мне все вернул на круги своя. но выглядело все безнадежно. я уже попрощатся успела было со своим железным другом  .
оказалось 4то товарис4 мне этим Easy cleaner'om жизненно важные фаилы стер. Страшно, но поправимо  ))
|