Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Значит ничего сказать по-прежнему не можете. Я хочу не просто покраснеть, а побагроветь от стыда. Прошу вас- сделайте это. Станьте автором моего фиаско!
Я вот, например, стал автором и вашего и Илларионова фиаско, опровергнув ваши заявления о цене газа в Германии по 280 долларов. Вы посмотрели ниже приведённую ссылку? 
|
Я уже стал автором Вашего фиаско, более того - Полтавы с Цусимой. А все потому, что Вы так и не смогли (видимо что-то мешает) ответить на простые вопросы, которые я перечислю специально еще раз, Вас интересует только дешевые политические лозунги и не верно понимаемые интересы России:
1. Почему Вас так тревожит якобы неплатежи Украины за газ, но Вы совершенно равнодушны к тому, что Приднестровье вообще не платит за поставленный газ, а сумма там около 1, 5 млрд. долларов США?
2. Почему туркменский газ закупается Газпромом по одной цене, а продается значительно меньшей цене, чем цена покупки?
3. Почему нельзя с Украиной перейти на прямые торговые отношения, и не использовать посредника в лице РосУкр (типа Байкалфинансгрупп, зарегистрированной в пивной).
4. Почему РФ не объявит кто, помимо Газпрома, является акционером РосУКр. Или, как это было в Байкалфинансагрупп, только Путин знает акционеров, но сказать своим "избирателям/налогоплательщика" не может - военная тайна.
5. Почему Газпром выкупил у Газпромбанка за 2 млрд. евро 50 % акций РосУКр. Надеюсь, что нет смымсла объяснять бенефициариев Газпромбанка.
Ну и, пожалуй, хватит.
|